注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

这样的圈子让人寒心!原创  

2007-05-18 02:30:58|  分类: 明日诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夜,我下班回来已是后半夜了,我把稿子推了出去,有的圈子马上就有了回音,我特别感到意外,也对圈子的管理人员表示万分的感激!他们实在太辛苦了!我常在后半夜还看到他们劳碌的身影,他们为了圈子衣带渐宽人憔悴。

我随便看了一下我几天前推出的稿子的评论,惊奇地发现,我又48个圈子只有20几个圈子在看。于是我出于好奇,就到没有回应的圈子转了圈,结果让我大为震惊,竟然有的圈子把稿子压了好几十页!甚至上百页(这是一个大圈子,现在可能正处在自生自灭状态),“五、一”上来根本就没人在管理,也有不少圈子1、2天只跳了推系统的4、5篇稿子,算是应付一下吧。

对于系统改版,大家有好多的怨言,但有的圈子自己管理不善,不负责任,完全怪罪于系统,这有点说不过去。为什么有的圈子能克服,你们就不能!有的圈子在内容上求广、求全,设置了好多的栏目,这样虽然满足了圈友的需求,但给圈子管理上带来的不便,也无法体现圈子的特色。我时常发现几十个圈子管理者在差不多的时间里给同一篇文章归栏、评论,要是好的文章,那倒没什么,有的纯粹是文字组合而已,这似乎不可思议,但的确是现状!有的圈子虽有重振雄风的意愿,但畏首畏尾,害怕得罪广大的圈友,定下的了规则,没有很好地执行,景况极为不妙!你的圈子分类太杂、门槛太低,自然会遭遇文稿的狂轰乱炸!我想大多圈友不会希望一个烂圈子。现在圈友不断地增加,管理者的压力很大,这大家都很清楚,也很理解,但是你既然建立了或者管理了圈子,就该对广大的圈友负责!一个圈子的发展及其不易,从几个圈友到几百、上千,既有管理者的功劳,也是热心圈友支持的结果。你们不尊重圈友的创作成果,叫圈友如何尊重你们的圈子呢?

本来,在我刚退了8个圈子之后大可放心去睡,但是我不忍其他的圈子重蹈覆辙,让更多的圈友心寒,就忍不住多说了几句!

 

附:凌晨两点多,仓促地写下这段文字,本意是希望引起众多圈子的重视,情急之下,还是冒犯了一些圈子和管理人员。如果明日的文字给你们造成一定的麻烦,我在此陪不是了!

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017