注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

引用 今天,又是一个好天气  

2008-01-04 08:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日上三竿,赖在被窝里的感觉真好。可惜,还好多的事等着处理呢,睡下去也不踏实。

元旦以来,很少上街,今天不去不行了。

下午又到街上转了转,又到了上中班的时间,今天事真多!

在此,衷心感谢朋友们的祝福,明日愿与大家分享快乐的今天!

 引用

紫玉蝴蝶【原创】悠悠心曲传祝福

 

     

 

 二00八年一月四日,是我的好友明日帝国 的生日,他也是〈蝶舞花魂原创文苑〉圈子的管理总监。在他任职期间,终日不辞劳苦,为圈子奔波操劳,圈子发展的每一步里,都饱含他的心血。蝴蝶感激在心,在他生日即将到来之即,诚意向各位朋友征集生日祝福,作为赠与他的生日礼物!蝴蝶也在此诚意感谢各位前来祝福和支持的朋友!

 当和风吹起,柳絮飘飞之时,我们在网易相遇。相识在彼此文字的欣赏中,相识在温馨的问候里,见过青松和苍岩的绝唱,落叶和小草的呓语,才懂得每一份相知、相惜的缘分都来之不易,是上帝赐给我们的微笑,是人生馈赠生活的一份美丽......

“昨夜秋风扫落叶,秋去冬来漫天雪”,看到季节的周转变换,才感悟到时间流转的飞速。当秋风卷走了枝头做后一枚落叶,当小草上的露珠凝结成窗前的霜花,冬的脚步悄然而至,我站在松江湖畔,手捧着飘飞的雪花,遥望着南国为你送去生日的祝福!

这里没有精美的词语,也没有感人的诗句,轻轻地一句祝愿,胜过千言万语,让我把浓浓的情谊凝结成一份真挚的心意,在这特别的日子里送给你!愿你的人生路上,洒满阳光般的微笑,拥有鲜花般的美丽!

 

你看这层层叠起的生日蛋糕,它叠起的是祝福,装载的是甜蜜!祝福是一份真心意,不用千言,不用万语,默默地为你唱首心曲,祝你顺心如意!

在这特别的日子里,点燃梦幻的烛光,一支蜡烛,一颗心愿,一份真情,我为你征集了世间所有最美的心愿,期待他们能给你带来好运!

当生日的祝福歌奏响欢乐的节拍,汇成祝福的海洋,我们的祝福就象那悦耳的铃声,飘进你的耳畔,留驻在你的心田,愿幸福、阳光、微笑、成功……永远与你相伴!

我的朋友——生日快乐、健康幸福!

 

 朋友们,等我下了班,我给你们分蛋糕,见者有份!

 

 

                                                                                              1、4

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017