注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

祝奶奶早日康复  

2008-12-24 14:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月24日 - 明日 - 明日空间

12月17 日上午8点多,突然接到表弟的电话,电话里没听清楚,以为是表弟出了车祸,急匆匆赶到森桥医院急症室,才知道是奶奶被车撞了,肇事者早已逃之夭夭。

奶奶躺在救护床上,医生和护士正在处理头部的外伤。我叫了几声,她才吃力地睁开了看了我一眼。大约过了20几分钟,我们办好了入院手续,病人也转入重症监护室。姑妈和姑父闻讯赶来,又马上去了交通中队。到了中午,肇事者逃逸者已经找到,肇事者是镇小学的教师倪某。事故发生在湖塘镇南桥堍,奶奶出完早市由北往南走,走到幼儿园的弄堂口。车主倪某驾驶的吉利轿车倒了出来。奶奶躲闪不及,当场倒地,车子又继续往后倒了过来,把奶奶压在了车架下,据目击者描述,奶奶整个身子多到了车子底下,只露出头部。刚好自己村里的张松明看到,他连忙把奶奶扶起。这时,肇事的车主已驾车离开现场。下午,我又和姑父一起赶往交通中队了解事故情况。根据交警的现场勘查与目击者的笔录,事故责任已经得到确认。我们也与肇事者进行了协商。

现在已经过去七天了,奶奶颅内出血的情况基本得到控制,但神志还是没有恢复过来,再加上奶奶今年已经86岁了,随时可能会出现并发症,因而还需要在重症监护室观察治疗。

一月十八日,奶奶转入内科病房,进行康复性治疗。一月二十日,车祸事故责任认定书已经出来,车主负全责。相关事宜的协商与处理也只有放在奶奶病愈之后。

经过一个多月的治疗,奶奶的身体已有明显好转,只是还不能下地走路。眼看春节将至,奶奶一心想要回家过年,从目前的情况看,这个愿望还是难以实现。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017