注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

帝国太子刀下惊魂记  

2008-03-01 09:16:28|  分类: 狂人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心安,三岁。

两口子偶有争执,心安过来凑热闹。她妈说:“儿子,帮忙!拿刀砍他——”心安噌噌噌出去,回来时手执明晃晃的菜刀,欲加入战斗。夫妻两大惊失色:“别——,我们是闹着玩的!是叫你拿玩具刀……”。儿子总算明白过来,放下了手中的屠龙刀。

 

心安,七岁。

本人素有睡懒觉的习惯。一日,我睡得迷迷糊糊,心安推门而入:“起床,起床!你不起来,我拿刀扔过来了。”我翘首而起,只见心安手拿水果刀,正高高扬起。我心念:“不好——要是他真扔过来,麻烦大了!”一边用被子捂住头,一边大叫:“小子,你想杀了我!快把刀放下!”儿子用手一扳刀刃,一本正经地说道:“你以为是真的?玩具!”

出门前还扔下一句——幼稚!

我张大嘴巴,说不出话来。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017