注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

【帝国原创】红尘 不要逼我  

2008-03-21 16:44:25|  分类: 狂人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

                 

 

如果我的存在只是为了苟延一个虚幻的几近沦丧的帝国的命运,我已不想听到四面的楚歌与无间的呻吟。当我撕裂了铁锈斑斑的铠甲,释放了黑暗的精灵,身后的闸门轰然落下……我来自阴暗的洞穴,必然会回到撒旦的身边;为了不再在红尘中象蝙蝠一样吸食羊群的血液,不再作恶,我别无选择。未曾料到的是,一声不响地离开还是伤害了更多的人,尤其是曾经义无反顾慷慨相助的兄弟姐妹!最恶毒莫过于一笔一划刻下飞天的神话,然后一刀将它毁去。我狞笑着走过,一场铺天盖地的雪。漆黑的夜里,孤立无援的你欲哭无泪,心力憔悴。

……

我以为这个春天,我不会回来,在我被淡忘以前。但是柳枝纷然,春花尝未开尽,我仍要将蝶舞的春天交到骄阳的季节。如果我的胸膛还可以融化北国的春雪,所有的苦难、病痛就请调转你们的矛头——不要再为难无辜的羊群……3、27  

 

春日还在云外徘徊,整个上午寂然无声,似乎大家仍在睡梦等待。我点燃一根又一根香烟,整个屋子烟雾腾腾,而死灰不能复燃。不再朝窗外眺望,烟水茫茫,铁索横江,我的兵马仍在黄河以北的冻土里发芽。如果没有我描绘的辉煌,你们还会不会随我一路征战、亡命天涯?

太多的杀戮,血染的江湖哀鸿遍野!

举一杆猩红的大旗,帝国的铁蹄冲出灰瓦白墙的小巷,千帆云集朝着历史的硝烟反扑……剑指长空,烈马奔腾,你的胸口不忘靖康的耻辱,你的眼中只有狭隘的仇恨。没有英雄的气度,却要吞下寥廓的日月星辰!就算你能侥幸深入中原的腹地,攻下一座座孤城,你也过不了滚滚的黄河,出不了壁垒森严的城门。塞外的冰雪过于坚硬,你也休想筑起白玉的皇宫。

在被你马蹄踩碎的烟花里,你也不过是一个轻薄的狂徒!

3、29

     

         郎心似铁

 

 

从湖底捞起一快废铜烂铁

一路敲敲打打 黄昏的夜店里

搭起的炉灶 呼哧作响

火在烧 心在跳

捶打——捶打——

再注入活蹦乱跳的血水

终于有了刻骨的硬度

与见血封喉的刀刃

 

 

从此 不怕受伤害

从此 可以斩断弱水三千

 

红尘  不要

不要再近我半步

划破你的长空

也洞穿我的胸膛

 

残阳如血  郎心似铁

 

 

3\22

 

 

孤城

 

抛下滚滚的红尘

万仞之上一副干瘪的皮囊

仰     不能直达云颠

俯     放不下九五至尊

就这样高高在上

渴了  舔一下草尖的露水

饿了  吞一口山谷的氤氲

累了   就合上满天的星斗

若是寂寞了——

空巷里野草丛生的荒芜

城头上鹰隼掠过的苍凉

 

笑你叱诧风云的雄兵百万

不过是斗室间

       溃不成军散落一地的

几册竹简

倒是风雨飘摇的烛台

听到了四面震天的锣鼓

头顶窜出的一道闪电

拤住了生命的咽喉

梦里蛰伏的旗杆

纷纷出手

     3、24

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017