注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

【原创】雪花的快乐  

2008-10-25 18:23:56|  分类: 狂人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪花的快乐

 【原创】雪花的快乐 - 明日 - 明日空间 

 

下雪了。

不需要千呼万唤,更不需要痴心地等待,你的念头一转,在你的身后便是一片雪茫茫了。北方的天空多的是雪,如同早就储存好的,一有机会便会倾泻而出。北方的雪花正如北方人的个性是爽朗而急切的,不像南方的春雨扭扭捏捏,一副含羞的样子。当南方人出门前还在犹豫是否多带件外套时,北方的雪花已从半空里盈盈地落下了,宛如一朵朵盛开的莲,一阵阵开怀的笑,直接扑入你的怀里,直至将你团团围住,一起融入这雪色的苍茫。

下雪了。

空气中飞舞着雪花快乐的影子,没有一点寒冷的感觉。下午五点不到,天空暗了下来,然而夜色的来临也无法阻挡雪花快乐的舞蹈,如同被点燃的焰火,只能盛开得给灿烂。无独有偶,今夜的西湖正举行着一场盛大的烟花晚会。天南地北遥相呼应,传递着冬天里快乐的心情。

雪在下。

倘若生命的烟花只能璀璨一次,那么北方雪花般的快乐是永久的。人世间不乏真情真爱,只要你敞开胸怀,快乐的心情可以融化冰河的时代。

明日于18:40

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018