注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

见证奇迹的一刻  

2010-09-26 16:54:51|  分类: 帝国杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见证奇迹的一刻 - 明日帝国 - 明日帝国之欢颜若梦

 

 

我昨夜上了个连班,今天上午回家后,发现手机不见了,是不是下班时太匆忙落在单位办公桌上了?于是,打电话叫同事找一下,没有——我的心凉了半截。我用座机拨打自己的手机,一阵阵的铃声更让我心急火燎,叫苦不已。这已经是自己丢的N个手机了,每一次丢了心痛钱不说,卡里的通讯录也没了,好多朋友好久没联系,就是因为屡次丢手机。丢什么也不能丢手机,那可是我个人信息终端——上班时全靠它与网络保持着亲密的联系。

因为一夜没睡,人实在累了,也不想再为此大伤脑筋了,索性先睡一觉再说。睡下几分钟,脑子里就想,会不会换衣服的时候手机没拿出来?昨天半夜实在太冷,所以穿起了大衣,一直到七点才脱下。想到此,我马上从床上跳了起来,冒雨开着摩托直奔厂里。

到了厂里,我打开衣柜,一摸大衣的口袋——还是没有!我仅存的一点希望也没了。当我发动车子准备回来时,朝地面瞟了一眼——见证奇迹的历史时刻终于出现了——门口一公尺的地方,我的手机就安静地背朝天躺在湿漉漉的马路上,闪亮的金属外壳上还有不少水珠。感谢毛主席,感谢cctv,对——有网友提醒我还得感谢mtv!物归原主,我更是如获至宝。一早下了几个小时的雨,楞是没把我的手机淋坏,上班后,人来车往,也把手机踩坏压坏,想想也稀奇!

我想可能我最后一次巡视时,随手把手机往身后的口袋一插,骑着自行车下台阶时震了一下掉在了门口的水泥地上,因为早上下雨大家也没顾着地面,因而我E71才没被发现,一直等我去找回来。

见证奇迹的一刻 - 明日帝国 - 明日帝国之欢颜若梦

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017