注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

【帝国原创】关于爱情  

2011-01-19 00:56:41|  分类: 明日诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱情 就像一口刻了某个名字的井

你不来  看它一眼

就荒废了  堆满了枯枝败叶的情景

 

不要用一场雪来祭奠爱情

藏得越深 越容易腐烂

 


 1月17

关于爱情 - 明日帝国 - 明日帝国之欢颜若梦

 

【明日诗语】


 

诗人就是捏着一颗沙子端详整个世界的,一丝风吹草动便是一场风云巨变的革命。在他手里,夸张不是一种技巧,而是切入腹部,直取病灶的柳叶刀。

 

对于细心的读者,若没有一个文化内涵的切入点,纵使千言万语如花雨一样缤纷绚丽,也不过是一地鸡毛;诗人的职责就是绕过人们喋喋不休的争论,手起刀落之间,捧出一颗跳动的心脏。

 

菜贱伤农,是社会化大生产的必然;感情廉价了,更是伤及人的肝肠。两者没有可比性,结局却是惊人的相似。 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018