注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

这个四月  

2011-04-07 19:34:29|  分类: 狂人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个四月,日本的核危机依然是邻国的一块心病,利比亚的内乱悬而未决 ,房产新政未果,石油又是新一轮涨价,搞得人心惶惶。

以前不怎么关心时事新闻,如今成了睡前的必修课。碘131都进入了自己的城市上空,能睡得安稳吗?更何况一万吨的核污水正朝着自己所处的东南沿海逼近呢!在火星计划没有落实之前,你再有钱也不可能搬到那儿去住吧?小日本对历史始终没有一个清醒的认识,对核危机更是一筹莫展,一点也不让人省心。我想,没有更多的人会关心卡扎菲的命运,大家在乎的是安理会怎么会助长帝国主义的气焰,借着维护人权的名义任意踩踏一个国家的主权。北非离我们很远,而隆隆的炮火却对国人来说是记忆由心的——突然记起电影里的一句台词:只要你手里握着枪,就会有人倒在你的抢下。

这个四月 - 明日帝国 - 明日帝国之欢颜若梦
 
 
趁“五一”旅游旺季之前,我和几个同事去了趟杭州的山沟沟,尤其是“茅塘”青竹掩映,山涧流淌,玩得甚为尽兴。回来后,因为体力透支而虚火上身,口腔溃疡,不得不挂了2天点滴。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017