注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

【回首2013】我的网易,我的梦  

2013-12-26 18:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回首2013】我的网易,我的梦 - 明日帝国 - 明日帝国之欢颜若梦


2007年,我来到网易博客,游走于各个圈子之间,似乎闯进了一片偌大的桃花源,一道道由文字编成风景让人沉醉,也让人迷失。时间一久,每天对着好几页的帖子感到审美疲劳。蝶舞的解散,是众多兄弟姐妹的痛,明日也是满怀愧疚。明日只是一介网络游民,偶然闯进了某一个繁花盛开的院落,却无心停留,看漫天的落叶坠地,被冰雪掩盖。离开网易圈子,感觉是对文字的逃离——进入网易圈子时雄心勃勃,黯然离场又让自己一蹶不振。

离开网易,明日不再玩弄文字编码,重新玩起了斗地主、CF,后来也跟同事们起早贪黑去照顾农场24块土地。偶尔也跟网易的老朋友聊上几句,挺佩服他们对博客的坚守,也有不少辗转论坛。在论坛,幽蓝、飞龙等人早已玩得风生水起,偶尔也邀请我过来看看帖子。

今年三月,我也试着在论坛上发帖,展示自己藏在博客空间里的文字,也参与了家居,房产的不少活动。参加论坛活动的同时,也认识了不少贴友,如洞壁琴音、静思悠悠、弯弯雨虹等论坛达人,又在三版联动的活动中认识军母,恐龙,画眉以及莲妹子等“这一代”的女人们,姐妹们的支持增添了明日的信心。明日能在手机活动获得精美的项链更是兄弟姐妹们鼎立支持的结果。

进入论坛,自己的生活有了明显的变化,逐渐养成了走哪拍哪的习惯,只要看到花花草草就会想到帖子,身边的小事也成了帖子得素材。家居的活动,让我学到了不少装修的知识,接触到了现代的家居理念;房产的活动也很精彩,贴近百姓生活,可以聊更多的日常话题,如家藏的“古董”,新出的地宝,也可以是一首歌,一部老电影。如果说在飞龙的花草园地,你只能近距离欣赏各种花草的姿态,那么旅游板块的帖子为大家提供了更为广阔的图景,各地的风土人情充分展示在你的眼前,令人心驰神往。

冥冥中,自己似乎已经与网易结缘,就算离开了还会回来。我的梦注定要在网易中圆满!

------------------
明日不出,谁与争锋!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018