注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日帝国之欢颜若梦

网络中浮浮沉沉,我的朋友永远真诚!

 
 
 

日志

 
 

十一长假签到记日记有奖+国庆假期何时有?  

2013-10-04 10:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直希望能在国定假期与家人出去,然而由于自己工作的性质,必须加班。
前天晚上,看到新闻报道,九寨沟风景区人满为患,晚上出现成千上万的游客滞留。晚上八点多,因为景区的观光车不够,成群结队的游客不得不徒步走向景区门口,场面颇为壮观。
昨天是日班,路上车辆明显少了,厂区更是冷清了不少。中午吃饭的时候,跟同事聊起美国国会关门的时事,觉得人家政府都关门歇业了,而自己还苦苦坚守。于是在手机的QQ加上了签名:美国国会都关门歇业了,而偶们享受一下国庆长假都这么难!没想到立刻得到网友望断天涯的回复:哈哈!今年国庆节都国际化了,连美国国会、政府都放假了,我这个中国公民倒不能休息,他祖母的天雷滚滚啊!回到家,两个大男人竟然因为无法享受国定假期而倒起了苦水。跟天涯老弟认识这么多年,一直不知道他是搞房地发施工的。由于工程紧,天涯老弟也同样成了假期受困一族。参加工作将近二十年了,一到国庆就加班,一个小小的心愿经历了十几年的囚禁也了大魔咒。高铁都通了好几年了,而自己向往人山人海的小路缺给堵着死死的,我是把人家堵着高速路上的时间用来加班了。
------------------
明日不出,谁与争锋!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017